INFORMACIÓN NUTRICIONAL 541.6 kcal = 2,268kj /por porción
Carbohidratos | 68.2 g |
Energía | 541.6 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 443.6 mg |
Azúcares | 20.8 g |
Total
39dificultad
IntermedioPor Abraham Gómez
Aprende a preparar PAY de MANZANA de pasta hojaldre cocinadas en una FREIDORA de AIRE. El sabor de DULCE de LECHELA LECHERA® es el secreto de la receta.
Carbohidratos | 68.2 g |
Energía | 541.6 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 443.6 mg |
Azúcares | 20.8 g |
La manzana aporta fibra.
Para evitar que la manzana se oxide, sumérgela en agua o agrega un poco de jugo de limón.