INFORMACIÓN NUTRICIONAL 564.6 kcal = 2,364kj /por porción
Carbohidratos | 62.4 g |
Energía | 564.6 kcal |
Grasas | 32.6 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 19.9 g |
Sodio | 121.6 mg |
Azúcares | 45.4 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Delicioso pay con mousse de chocolate frío.
Carbohidratos | 62.4 g |
Energía | 564.6 kcal |
Grasas | 32.6 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 19.9 g |
Sodio | 121.6 mg |
Azúcares | 45.4 g |
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.
Puedes hacer la tarta en moldes individuales.
Decorar con chocolate blanco derretido a baño María.