Pastel Relleno de Flan

Pastel Relleno de Flan

¡Aprende a preparar este PASTEL RELLENO de FLAN con esta receta fácil! Cocina con inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Noé Medina

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Pastel imposible rectangular
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y sin tallo
  • Cerezas en almíbar, escurridas
  • Rizos de chocolate
  • Menta, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

273.1 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 21.7 g
Energía 273.1 kcal
Grasas 19.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 128.5 mg
Azúcares 19.3 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Para mantener en buen estado hojas de menta, colócalas en agua y conserva en refrigeración, así evitas que pierdan humedad.

TIP

Puedes sustituir las fresas por zarzamoras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?