INFORMACIÓN NUTRICIONAL 320.5 kcal = 1,343kj /por porción
Carbohidratos | 47 g |
Energía | 320.5 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 302.3 mg |
Azúcares | 28 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Pastel estilo red velvet con betabel y relleno de frutas.
Carbohidratos | 47 g |
Energía | 320.5 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 302.3 mg |
Azúcares | 28 g |
El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.
Cocina el betabel sin piel y con agua en la olla exprés durante 10 minutos después de que suene la válvula.