red betavelt
  • dificultad

    Intermedio

Pastel red betavelt

Por Mariana Ortega

Pastel estilo red velvet con betabel y relleno de frutas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 14

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Montar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 320.5 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 47 g
Energía 320.5 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 302.3 mg
Azúcares 28 g

Consejo nutritional

El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Consejo culinario

Cocina el betabel sin piel y con agua en la olla exprés durante 10 minutos después de que suene la válvula.

¿Qué quieres hacer con esta receta?