INFORMACIÓN NUTRICIONAL 493.7 kcal = 2,067kj /por porción
Carbohidratos | 52.1 g |
Energía | 493.7 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 12.5 g |
Sodio | 380.7 mg |
Total
130dificultad
IntermedioPor Miguel Martínez
Este pastel de obleas con crema pastelera será el POSTRE ideal para esta CELEBRACIÓN, sin duda es una gran delicia.
Carbohidratos | 52.1 g |
Energía | 493.7 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 12.5 g |
Sodio | 380.7 mg |
En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentar el aporte de fibra en tus platillos.
Recuerda que las torres de oblea deben estar cubiertas con chocolate por ambos lados, para evitar que la oblea se humedezca.