Pastel de obleas de pepitas
  • Total

    130
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de obleas con pepitas

Por Miguel Martínez

Este pastel de obleas con crema pastelera será el POSTRE ideal para esta CELEBRACIÓN, sin duda es una gran delicia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 14

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Agrega

Forma

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 493.7 kcal = 2,067kj /por porción


Carbohidratos 52.1 g
Energía 493.7 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 3.7 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 380.7 mg

Consejo nutritional

En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentar el aporte de fibra en tus platillos.

Consejo culinario

Recuerda que las torres de oblea deben estar cubiertas con chocolate por ambos lados, para evitar que la oblea se humedezca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?