Pastel de Mango con Chocolate
  • Total

    186
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de Mango con Chocolate

Por Gabriel Rodriguez

Prueba un postre diferente con esta receta de PASTEL de MANGO con CHOCOLATE MORLEIAPRESIDENCIAL®. Es frío, no necesitas horno y es súper fresco.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658489917

    Anillo de pastelería

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la base

Prepara la primer capa

Último paso

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 467.2 kcal = 1,954kj /por porción


Carbohidratos 67.1 g
Energía 467.2 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 292.8 mg
Azúcares 48 g

Consejo nutricional

El mango contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes dividir esta mezcla en varios moldes pequeños para tener porciones individuales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?