Pastel invierno
  • Total

    97
  • dificultad

    Intermedio

Pastel invierno

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dale un toque rico a tus postres de temporada con este PASTEL INVIERNO acompañado con frutas y el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658416721

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 682.7 kcal = 2,858kj /por porción


Carbohidratos 66.4 g
Energía 682.7 kcal
Grasas 38.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 20.4 g
Sodio 255.8 mg
Azúcares 43.9 g

Consejo nutritional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes cubrir el molde para pastel con papel encerado para desmoldar fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?