jdn
  • dificultad

    Intermedio

Pastel imposible invertido

Por Mariana Ortega

Pastel de chocolate y flan invertido.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Batir

Refrigerar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 673.3 kcal = 2,816kj /por porción


Carbohidratos 86.8 g
Energía 673.3 kcal
Grasas 29.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 350.4 mg
Azúcares 73.4 g

Consejo nutritional

El huevo es rico en biotina, vitamina que ayuda al mantenimiento y crecimiento de uñas y cabello

Consejo culinario

Calienta la cajeta antes de verterla al molde para que se distribuya fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?