PASTEL IMPOSIBLE DE ELOTE CON ROMPOPE
  • Total

    130
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pastel imposible de elote

Por Mariana Ortega C.

Pastel imposible de elote con rompope preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 16

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Para el pastel de elote

Para el flan

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 383.7 kcal = 1,607kj /por porción


Carbohidratos 38.2 g
Energía 383.7 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 171.1 mg
Azúcares 26.4 g

Consejo nutritional

Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el elote congelado por granos de elote blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?