INFORMACIÓN NUTRICIONAL 717.9 kcal = 3,004kj /por porción
Carbohidratos | 87.3 g |
Energía | 717.9 kcal |
Grasas | 37.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 22.6 g |
Sodio | 325.4 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pastel frío napolitano sin hornear.
Carbohidratos | 87.3 g |
Energía | 717.9 kcal |
Grasas | 37.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 22.6 g |
Sodio | 325.4 mg |
Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%).
Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.
Fortalece huesos y combate artritis.
Es de fácil digestión.
Contiene arginina, aminoácido con el cual el organismo elabora creatina, compuesto vital para las células musculares que es capaz de aumentar el peso de un atleta sin añadir grasa.
Produce sensación de saciedad: tiene la peculiaridad de retener líquidos, evitando que éstos salgan inmediatamente del estómago y brindando sensación de saciedad.
Ayuda a tratar trastornos estomacales como gastritis y acidez estomacal ya que ayuda a neutralizar la producción excesiva de ácidos gástricos, que son “encapsulados” por las moléculas de grenetina, volviéndolos menos dañinos y reduciendo el riesgo de gastritis.
Puedes hacer pasteles individuales.
Puedes sustituir las galletas de chocolate por otras de tu agrado.
Jiji