dc
  • dificultad

    Fácil

Pastel de manzana y almendra

Por Mariana Ortega

Pastel de almendra con manzana.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 200.1 kcal = 837kj /por porción


Carbohidratos 32.5 g
Energía 200.1 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 62.7 mg
Azúcares 30.8 g

Consejo nutritional

La manzana aporta hidratos de carbono fundamentalmente en forma de azúcares como fructosa, glucosa y sacarosa, y contiene cantidades apreciables de fibra, tanto soluble como insoluble, siendo esta última la más abundante, y que hace de este alimento un eficaz regulador de enfermedades del intestino grueso (estreñimiento).

Consejo culinario

Para desmoldar este postre con mayor facilidad; antes de verter la mezcla del pastel al molde con mantequilla, sustituye la harina por pan molido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?