INFORMACIÓN NUTRICIONAL 660.5 kcal = 2,766kj /por porción
Carbohidratos | 75 g |
Energía | 660.5 kcal |
Grasas | 34.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 304.5 mg |
Azúcares | 60.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pastel de vainilla con crema batida, kiwi y uva.
Carbohidratos | 75 g |
Energía | 660.5 kcal |
Grasas | 34.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 304.5 mg |
Azúcares | 60.9 g |
Estos son los dos nutrientes principales del kiwi. En el caso de la vitamina C, cuenta con 98 mg por cada 100 gramos. Tiene así más cantidad que las naranjas y los limones (casi el doble). Solo es superado este valor por las guayabas y las grosellas. Una pieza de kiwi nos aporta más del 80% del requerimiento diario de vitamina C.
La vitamina C es un potente antioxidante. Su capacidad de neutralizar los radicales libres hace del kiwi un perfecto neutralizador de los daños corporales, sobre todo los que tienen que ver con el envejecimiento. Comer esta fruta permite mantener las células más jóvenes y conservar la salud del cuerpo en general.
Puedes decorar con otras frutas frescas al gusto.
Quedó delicioso