INFORMACIÓN NUTRICIONAL 516.3 kcal = 2,159kj /por porción
Carbohidratos | 67.8 g |
Energía | 516.3 kcal |
Grasas | 23.1 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 101.2 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pastel relleno de frutos secos.
Carbohidratos | 67.8 g |
Energía | 516.3 kcal |
Grasas | 23.1 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 101.2 mg |
Una porción de frutos secos de unos 30 gramos, no alcanzan las 200 Kcal y que nos ofrecen una diversidad importante de vitaminas y minerales entre los que destacan el potasio, magnesio, fósforo, viatmina E y del complejo B. En algunos también es considerable el contenido de calcio, por ejemplo en las almendras y avellanas.
Para evitar que la pasta se infle al hornear, recuerda picarla con un tenedor.