INFORMACIÓN NUTRICIONAL 630.3 kcal = 2,636kj /por porción
Carbohidratos | 55.6 g |
Energía | 630.3 kcal |
Grasas | 38.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 16.9 g |
Grasas saturadas | 20.3 g |
Sodio | 388.5 mg |
Azúcares | 41 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Pastel esponjoso con frutas.
Carbohidratos | 55.6 g |
Energía | 630.3 kcal |
Grasas | 38.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 16.9 g |
Grasas saturadas | 20.3 g |
Sodio | 388.5 mg |
Azúcares | 41 g |
Las frutas cristalizadas son buenas porque aportan fibra, vitaminas y minerales. Sus hidratos de carbono incluyen sacarosa y almidón. Aportan vitamina E, un buen antioxidante que ayuda a mantener sana la piel. Se recomienda comer pequeñas porciones para no abusar de la ingesta de calorías.
Puedes agregar a las frutas cristalizadas cerezas verdes y rojas picadas.
Puedes agregar a las frutas cristalizadas cerezas verdes y rojas picadas.