Recipe Image 4
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de frutas cristalizadas

Por Mariana Ortega

Pastel esponjoso con frutas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Verter

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 630.3 kcal = 2,636kj /por porción


Carbohidratos 55.6 g
Energía 630.3 kcal
Grasas 38.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 20.3 g
Sodio 388.5 mg
Azúcares 41 g

Consejo nutritional

Las frutas cristalizadas son buenas porque aportan fibra, vitaminas y minerales. Sus hidratos de carbono incluyen sacarosa y almidón. Aportan vitamina E, un buen antioxidante que ayuda a mantener sana la piel. Se recomienda comer pequeñas porciones para no abusar de la ingesta de calorías.

Tip para Pastel de frutas cristalizadas

Puedes agregar a las frutas cristalizadas cerezas verdes y rojas picadas.

Consejo culinario

Puedes agregar a las frutas cristalizadas cerezas verdes y rojas picadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?