INFORMACIÓN NUTRICIONAL 740.9 kcal = 3,100kj /por porción
Carbohidratos | 69.4 g |
Energía | 740.9 kcal |
Grasas | 43 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 20.8 g |
Sodio | 412.1 mg |
Azúcares | 33.7 g |
dificultad
IntermedioPastel de ciruela cubierto con crema para batir y yogurt de ciruela.
Carbohidratos | 69.4 g |
Energía | 740.9 kcal |
Grasas | 43 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 20.1 g |
Grasas saturadas | 20.8 g |
Sodio | 412.1 mg |
Azúcares | 33.7 g |
Las ciruelas pasas destacan por ser especialmente ricas en provitamina A (la cual tiene la ventaja de convertirse en vitamina A, esencial para la visión), vitamina B3 (interviene en diferentes fases del metabolismo y ayuda a aprovechar mejor los hidratos de carbono), y la vitamina C (aunque ésta suele perderse en mayor medida durante el desecado).
También aporta minerales, como el potasio (ayuda en la transmisión del impulso nervioso), magnesio (mejora el buen funcionamiento del sistema inmunológico) y el hierro.
Dale variedad al betún cambiando el Yoghurt SVELTY sabor Ciruela por mermelada de uva.
Se puede decorar con más ciruela pasa en el centro o alrededor del pastel.