INFORMACIÓN NUTRICIONAL 512.6 kcal = 2,146kj /por porción
Carbohidratos | 51.7 g |
Energía | 512.6 kcal |
Grasas | 30.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 18.6 g |
Sodio | 91.1 mg |
Azúcares | 35.1 g |
Total
98dificultad
DesafiantePor Abraham Gómez (N)
Un clásico de clásicos ¡PASTEL de CHOCOLATE! Prepara esta receta como todo un experto de la repostería con LA LECHERA®, la estrella de todos tus postres.
Carbohidratos | 51.7 g |
Energía | 512.6 kcal |
Grasas | 30.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 18.6 g |
Sodio | 91.1 mg |
Azúcares | 35.1 g |
Recuerda que puedes consumir postre a la hora de la comida, pero cuidando siempre el tamaño de la porción.
Recuerda no abrir el horno hasta que hayan pasado por lo menos 30 minutos de cocción, esto evitará que el pastel se hunda del centro. Para saber que el betún ya está listo para batir deberá estar muy firme.
gracias