Pastel de Chocolate
  • Total

    98
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    4.7

Pastel Sencillo de Chocolate

Por Abraham Gómez (N)

Un clásico de clásicos ¡PASTEL de CHOCOLATE! Prepara esta receta como todo un experto de la repostería con LA LECHERA®, la estrella de todos tus postres.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 16

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 512.6 kcal = 2,146kj /por porción


Carbohidratos 51.7 g
Energía 512.6 kcal
Grasas 30.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 18.6 g
Sodio 91.1 mg
Azúcares 35.1 g

Consejo nutritional

Recuerda que puedes consumir postre a la hora de la comida, pero cuidando siempre el tamaño de la porción.

Consejo culinario

Recuerda no abrir el horno hasta que hayan pasado por lo menos 30 minutos de cocción, esto evitará que el pastel se hunda del centro. Para saber que el betún ya está listo para batir deberá estar muy firme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?