Pastel de chocolate amargo

Pastel de Chocolate Amargo

Prepara este PASTEL de CHOCOLATE AMARGO, es muy PRÁCTICO y FÁCIL de PREPARAR. Además, es una opción IDEAL PARA CELEBRAR a tus seres queridos.

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 160 Gramos de chocolate amargo
  • 2 Tazas de Nueces troceadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

889.4 kcal = 3,720kj /por porción


Carbohidratos 44.4 g
Energía 889.4 kcal
Grasas 74.2 g
Fibra 6.8 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 22.2 g
Sodio 426 mg
Azúcares 24.6 g

Consejo nutritional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?