Pastel carlota de limón
  • Total

    134
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Pastel Carlota de Limón

Por Abraham Gómez

Impresiona a tus invitados con este PASTEL CARLOTA de LIMÓN preparado con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Parecerás un experto en la cocina.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658417573

    Springform Pan

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658415192

    Papel encerado

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Forma la carlota

Enfría y decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 198.8 kcal = 833kj /por porción


Carbohidratos 32.8 g
Energía 198.8 kcal
Grasas 5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 106.3 mg
Azúcares 27.7 g

Consejo nutricional

El limón es rico en vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda hidratar la grenetina en agua fría o a temperatura ambiente pero nunca en agua caliente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?