Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Pastel de avellanas

Por Mariana Ortega

Pastel de avellana, cubierto de crema batida y fresas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Incorporar

Mezclar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 922.2 kcal = 3,858kj /por porción


Carbohidratos 82.5 g
Energía 922.2 kcal
Grasas 58 g
Fibra 6.8 g
Proteína 15.8 g
Grasas saturadas 30 g
Sodio 186.6 mg
Azúcares 55.3 g

Consejo nutritional

Las avellanas tienen una importante cantidad de micronutrientes, como la vitamina E, vitamina B, como la B1, B2 y B9, y vitamina A y C; también destacan minerales, como potasio, calcio y magnesio, fósforo y manganeso.

Tip para Pastel de avellanas

Ten cuidado que al momento de derretir el chocolate no esté en contacto con el agua, ya que no se puede cristalizar.

Consejo culinario

Puedes mezclar la crema batida con un poco de chocolate fundido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?