INFORMACIÓN NUTRICIONAL 922.2 kcal = 3,858kj /por porción
Carbohidratos | 82.5 g |
Energía | 922.2 kcal |
Grasas | 58 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 15.8 g |
Grasas saturadas | 30 g |
Sodio | 186.6 mg |
Azúcares | 55.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pastel de avellana, cubierto de crema batida y fresas.
Carbohidratos | 82.5 g |
Energía | 922.2 kcal |
Grasas | 58 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 15.8 g |
Grasas saturadas | 30 g |
Sodio | 186.6 mg |
Azúcares | 55.3 g |
Las avellanas tienen una importante cantidad de micronutrientes, como la vitamina E, vitamina B, como la B1, B2 y B9, y vitamina A y C; también destacan minerales, como potasio, calcio y magnesio, fósforo y manganeso.
Ten cuidado que al momento de derretir el chocolate no esté en contacto con el agua, ya que no se puede cristalizar.
Puedes mezclar la crema batida con un poco de chocolate fundido.