INFORMACIÓN NUTRICIONAL 321.7 kcal = 1,347kj /por porción
Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 321.7 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 659.2 mg |
Azúcares | 1.7 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pasta con vegetales bañada de aderezo.
Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 321.7 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 659.2 mg |
Azúcares | 1.7 g |
La lechuga es una verdura baja en calorias, tiene mucha agua, no tiene carbohidratos y solo tiene 15 calorias por cada 100 gramos. Su aporte fundamental viene de la mano de los folatos, que son primoridales en la generación de glóbulos blancos y rojos. También contiene provitamina A y vitaminas C y E.
Para dar más sabor se puede servir con queso parmesano.