INFORMACIÓN NUTRICIONAL 534 kcal = 2,234kj /por porción
Carbohidratos | 61.4 g |
Energía | 534 kcal |
Grasas | 27.9 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 16.6 g |
Sodio | 780.8 mg |
Azúcares | 23.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pasta con salsa cremosita elaborada a base de uvas rojas.
Carbohidratos | 61.4 g |
Energía | 534 kcal |
Grasas | 27.9 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 16.6 g |
Sodio | 780.8 mg |
Azúcares | 23.3 g |
La uva contiene abundantes compuestos fenólicos que son los encargados de dar color y sabor a la fruta, como los flavonoides tales como, la quercetina, miricetina, kaempferol, catequinas, antocianinas epicatequinas, y proantocianidinas, que son potentes antioxidantes que ayudan a prevenir al organismo de enfermedades.
Se recomienda agregar trocitos de tocino frito a la pasta y un toque de queso parmesano.