Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Pastas rojas en salsa de uvas

Por Mariana Ortega

Pasta con salsa cremosita elaborada a base de uvas rojas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Cocción/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 534 kcal = 2,234kj /por porción


Carbohidratos 61.4 g
Energía 534 kcal
Grasas 27.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 16.6 g
Sodio 780.8 mg
Azúcares 23.3 g

Consejo nutritional

La uva contiene abundantes compuestos fenólicos que son los encargados de dar color y sabor a la fruta, como los flavonoides tales como, la quercetina, miricetina, kaempferol, catequinas, antocianinas epicatequinas, y proantocianidinas, que son potentes antioxidantes que ayudan a prevenir al organismo de enfermedades.

Consejo culinario

Se recomienda agregar trocitos de tocino frito a la pasta y un toque de queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?