INFORMACIÓN NUTRICIONAL 532.1 kcal = 2,226kj /por porción
Carbohidratos | 52.5 g |
Energía | 532.1 kcal |
Grasas | 23.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 27.3 g |
Grasas saturadas | 14.7 g |
Sodio | 844.4 mg |
Azúcares | 14 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.
Carbohidratos | 52.5 g |
Energía | 532.1 kcal |
Grasas | 23.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 27.3 g |
Grasas saturadas | 14.7 g |
Sodio | 844.4 mg |
Azúcares | 14 g |
El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así mismo contiene vitamina A que es útil para una buena visión.
Se recomienda acompañar con granitos de elote y trocitos de chile poblano asado, para mejorar el sabor de la pasta.
Deliciosa la pasta utilice rotini y además agregue granos de elote, queda muyyyyyy rica