pasta pluma
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta pluma en salsa de alcachofa

Por Mariana Ortega

Deliciosa pasta pula con salsa de alcachofa cremosa con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 407.2 kcal = 1,703kj /por porción


Carbohidratos 56.7 g
Energía 407.2 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 9.9 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 784.8 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutritional

Agrega jitomate cherry a tus ensaladas y eleva tu ingesta de vitaminas.

Consejo culinario

Usa 1 litro de agua hirviendo para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no queden pegados entre sí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?