Pasta con espinacas y vinagreta
  • Total

    49
  • dificultad

    Intermedio

Pasta con espinacas y vinagreta

Por Emmanuel

Pasta con espinacas y vinagreta hecha con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658417871

    Taza medidora

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 627.3 kcal = 2,623kj /por porción


Carbohidratos 55.7 g
Energía 627.3 kcal
Grasas 37.5 g
Fibra 6.9 g
Proteína 19.1 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 778.8 mg
Azúcares 18.3 g

Consejo nutritional

Las espinacas, así como otras verduras de hoja verde oscuro, aportan hierro, el cual se absorbe mejor con el consumo de vitamina C, contenido en el jitomate, el limón o la naranja.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jengibre molido a la vinagreta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?