Espagueti Rojo al Chipotle
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Espagueti Rojo al Chipotle

Por Abraham Gómez N

Esta es una receta básica para tus menús PRÁCTICOS: ESPAGUETI ROJO al CHIPOTLE. Preparado con una salsa con CONSOMATE® con un toque de MEDIA CREMA® y queso.

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414559

    Tenedor

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 3

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Cocina la salsa

Agrega el espagueti

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 475.2 kcal = 1,987kj /por porción


Carbohidratos 64.5 g
Energía 475.2 kcal
Grasas 19 g
Fibra 4.9 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 1779.3 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo culinario

Puedes sustituir el puré de tomate por jitomate cocido.

Consejo nutricional

El puré de tomate aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?