INFORMACIÓN NUTRICIONAL 475.2 kcal = 1,987kj /por porción
Carbohidratos | 64.5 g |
Energía | 475.2 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 12.7 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 1779.3 mg |
Azúcares | 10.4 g |
Total
19dificultad
FácilPor Abraham Gómez N
Esta es una receta básica para tus menús PRÁCTICOS: ESPAGUETI ROJO al CHIPOTLE. Preparado con una salsa con CONSOMATE® con un toque de MEDIA CREMA® y queso.
Carbohidratos | 64.5 g |
Energía | 475.2 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 12.7 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 1779.3 mg |
Azúcares | 10.4 g |
Puedes sustituir el puré de tomate por jitomate cocido.
El puré de tomate aporta vitamina C.
Muy buenas recetas