Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Pasta con salsa de durazno y chipotle

Por Mariana Ortega

Pasta cremosita elaborada a base de trocitos de durazno en almíbar y pechuga de pollo con un toque de chile de árbol.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 518.8 kcal = 2,171kj /por porción


Carbohidratos 69 g
Energía 518.8 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 5.9 g
Proteína 25.4 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 499.6 mg
Azúcares 28 g

Consejo nutritional

El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.

Tip para Pasta con salsa de durazno y chipotle

Si te sobran milanesas de pollo y necesitas congelarlas, enjuágalas y guárdalas por separado dentro de bolsas de plástico; recuerda ponerles una etiqueta con la fecha de congelación.

Consejo culinario

Para que la salsa este mas cremosita se recomienda agregar un poco de queso crema y al gusto de cada quien se recomienda sustituir las hojitas de albahaca por hojitas de perejil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?