INFORMACIÓN NUTRICIONAL 518.8 kcal = 2,171kj /por porción
Carbohidratos | 69 g |
Energía | 518.8 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 25.4 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 499.6 mg |
Azúcares | 28 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pasta cremosita elaborada a base de trocitos de durazno en almíbar y pechuga de pollo con un toque de chile de árbol.
Carbohidratos | 69 g |
Energía | 518.8 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 25.4 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 499.6 mg |
Azúcares | 28 g |
El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.
Si te sobran milanesas de pollo y necesitas congelarlas, enjuágalas y guárdalas por separado dentro de bolsas de plástico; recuerda ponerles una etiqueta con la fecha de congelación.
Para que la salsa este mas cremosita se recomienda agregar un poco de queso crema y al gusto de cada quien se recomienda sustituir las hojitas de albahaca por hojitas de perejil.