INFORMACIÓN NUTRICIONAL 464.4 kcal = 1,941kj /por porción
Carbohidratos | 43.1 g |
Energía | 464.4 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 34.2 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 2323.4 mg |
Azúcares | 5.4 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pasta cremosita bañada con salsa elaborada a base de salsa arrabiata, con trocitos de camarones y chile de árbol
Carbohidratos | 43.1 g |
Energía | 464.4 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 34.2 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 2323.4 mg |
Azúcares | 5.4 g |
Esta receta aporta una cantidad considerable de selenio, el cual interviene en el buen funcionamiento de la glándula tiroides que puede ayudar a regularizar el metabolismo.
Hierve 1½ litros de agua por cada 200 gramos de pasta que vayas a cocinar; esto ayudará a que la cocción sea uniforme y la pasta no se pegue entre sí.
Se recomienda acompañar con un poco de queso parmesano y decorar con hojitas de albahaca.