Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Pasta arrabiata

Por Mariana Ortega

Pasta cremosita bañada con salsa elaborada a base de salsa arrabiata, con trocitos de camarones y chile de árbol

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/cocción

Freír

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 464.4 kcal = 1,941kj /por porción


Carbohidratos 43.1 g
Energía 464.4 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 34.2 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 2323.4 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutritional

Esta receta aporta una cantidad considerable de selenio, el cual interviene en el buen funcionamiento de la glándula tiroides que puede ayudar a regularizar el metabolismo.

Tip para Pasta arrabiata

Hierve 1½ litros de agua por cada 200 gramos de pasta que vayas a cocinar; esto ayudará a que la cocción sea uniforme y la pasta no se pegue entre sí.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con un poco de queso parmesano y decorar con hojitas de albahaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?