Recipe Image 7
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Pasta a la crema

Por Ricardo Manzanares

PASTA A LA CREMA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 429.2 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 49 g
Energía 429.2 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 855.2 mg
Azúcares 12.4 g

Consejo nutritional

El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Consejo culinario

Para que la pasta tenga mejor sabor se recomienda agregar un par de hojitas de albahaca al salsa de jitomate y decorar con un poco de queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?