Recipe Image 8
  • Total

    12
  • dificultad

    Fácil

Papitas al ajillo

Por Mariana Ortega

Guarnicion elborada a base papas cambray con un toque de chile con ajo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 115.6 kcal = 485kj /por porción


Carbohidratos 14 g
Energía 115.6 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 780 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

El ajo es buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con salsa elaborada a base de chiles secos y cubitos de queso manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?