INFORMACIÓN NUTRICIONAL 362.2 kcal = 1,515kj /por porción
Carbohidratos | 4.9 g |
Energía | 362.2 kcal |
Grasas | 30.7 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 16.4 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 989.6 mg |
Azúcares | 1.2 g |
Total
37dificultad
IntermedioPor Abraham Gómez
¿Guarnición para tus platillos? Prepara estas PAPAS con TOCINO y QUESO PARMESANO cocidas en FREIDORA de AIRE sazonas con JUGO MAGGI®.
Carbohidratos | 4.9 g |
Energía | 362.2 kcal |
Grasas | 30.7 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 16.4 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 989.6 mg |
Azúcares | 1.2 g |
Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.
Remojar las papas hace que el almidón interno salga, esto hace que tengan una textura más crujiente ya que el almidón queda en la superficie de las papas.