INFORMACIÓN NUTRICIONAL 232.9 kcal = 975kj /por porción
Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 232.9 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 1195 mg |
Azúcares | 3.5 g |
Total
40dificultad
Fácilcosto
Por Ricardo Manzanares
Cocina una fácil y práctica receta de PAPAS con PAPRIKA y AJO cocinadas en Freidora de Aire y una mayonesa preparada con CARNATION® CLAVEL®.
Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 232.9 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 1195 mg |
Azúcares | 3.5 g |
Consumir paprika eleva la ingesta de antioxidantes.
Seca perfectamente los ingredientes, de esta manera evitarás que se forme exceso de humo.