INFORMACIÓN NUTRICIONAL 243.5 kcal = 1,021kj /por porción
Carbohidratos | 18.5 g |
Energía | 243.5 kcal |
Grasas | 16.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 552.7 mg |
Azúcares | 1.7 g |
Total
7dificultad
FácilPor Abraham Gómez
Preparate para el partido y prepara esta botana de PAPAS FLAMIN con queso PARMESANO sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Carbohidratos | 18.5 g |
Energía | 243.5 kcal |
Grasas | 16.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 552.7 mg |
Azúcares | 1.7 g |
El consumo de ajo incrementa el aporte de vitamina B6.
Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el perejil, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.