Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Papas con salsa de ajo y parmesano

Por Mariana Ortega

Guarnición elaborada a base de papas cambray con un toque de queso parmesano y ajo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Presentar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 340.1 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 30.5 g
Energía 340.1 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 4.2 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 845.8 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutritional

El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tip para Papas con salsa de ajo y parmesano

Puedes agregar cuadritos de jamón de pavo o espolvorear con chile de árbol molido.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir el queso parmesano por queso tipo manchego y decorar con albahaca picada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?