Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Papas a la francesa con salsa de queso

Por Mariana Ortega

PAPAS A LA FRANCESA CON SALSA DE QUESO preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Freír/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 457.8 kcal = 1,916kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 457.8 kcal
Grasas 37.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 739.6 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutritional

En cuanto a las vitaminas, el queso es un alimento rico en vitaminas A, D y del grupo B.

Tip para Papas a la francesa con salsa de queso

Recuerda freír las papas congeladas para que queden crujientes.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso tipo manchego y bañar las papas con chile piquín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?