Panqué de manzana y zanahoria
  • dificultad

    Intermedio

Panqué de manzana y zanahoria

Por Mariana Ortega

Panqué elaborado a base de manzana y zanahoria, se recomienda ofrecer como postre.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir/incorporar

Batir

Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 343.7 kcal = 1,439kj /por porción


Carbohidratos 42.3 g
Energía 343.7 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 150.1 mg
Azúcares 21.1 g

Consejo nutritional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua
ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio. Se recomienda comer dos piezas de manzana al dia con cáscara, porque contiene pectina fibra protege la mucosa intestinal, por lo tanto, es aconsejable que los diabéticos y personas con colesterol porque permite depurar y limpiar la sangre.

Tip para Panqué de manzana y zanahoria

Puedes decorar con glaseado de azúcar y rajas de canela.

Consejo culinario

Para mejor presentación se recomienda decorar con glaseado de naranja y decorar con manzana deshidratada espolvoreada con un poco de canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?