Panqué de Cereza
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Panqué de Cereza

Por Mariana Ortega

Pan dulce y esponjoso envinado elaborado a base de cerezas acompañado con betún.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir/incorporar

Hornear

Envinar

Presentar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 498.8 kcal = 2,088kj /por porción


Carbohidratos 60.4 g
Energía 498.8 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 1 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 158.1 mg
Azúcares 39.3 g

Consejo nutricional

Las cerezas y el jugo de cerezas ayudan a regular los niveles de ácido úrico y se utilizan en el tratamiento preventivo contra la gota. Tiene un efecto regulador del hígado y del estómago. Las cerezas tienen un alto contenido en antocianinas son antioxidantes, como los arándanos, frambuesas o fresas.

Tip para Panqué de Cereza

Si lo deseas, puedes decorar con cerezas de diferentes colores.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con cerezas en almíbar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back