Panqué de Cereza
  • dificultad

    Intermedio

Panqué de Cereza

Por Mariana Ortega

Pan dulce y esponjoso envinado elaborado a base de cerezas acompañado con betún.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir/incorporar

Hornear

Envinar

Presentar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 498.8 kcal = 2,088kj /por porción


Carbohidratos 60.4 g
Energía 498.8 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 1 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 158.1 mg
Azúcares 39.3 g

Consejo nutritional

Las cerezas y el jugo de cerezas ayudan a regular los niveles de ácido úrico y se utilizan en el tratamiento preventivo contra la gota. Tiene un efecto regulador del hígado y del estómago. Las cerezas tienen un alto contenido en antocianinas son antioxidantes, como los arándanos, frambuesas o fresas.

Tip para Panqué de Cereza

Si lo deseas, puedes decorar con cerezas de diferentes colores.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con cerezas en almíbar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?