INFORMACIÓN NUTRICIONAL 498.8 kcal = 2,088kj /por porción
Carbohidratos | 60.4 g |
Energía | 498.8 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 11.9 g |
Sodio | 158.1 mg |
Azúcares | 39.3 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Pan dulce y esponjoso envinado elaborado a base de cerezas acompañado con betún.
Carbohidratos | 60.4 g |
Energía | 498.8 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 11.9 g |
Sodio | 158.1 mg |
Azúcares | 39.3 g |
Las cerezas y el jugo de cerezas ayudan a regular los niveles de ácido úrico y se utilizan en el tratamiento preventivo contra la gota. Tiene un efecto regulador del hígado y del estómago. Las cerezas tienen un alto contenido en antocianinas son antioxidantes, como los arándanos, frambuesas o fresas.
Si lo deseas, puedes decorar con cerezas de diferentes colores.
Se recomienda decorar con cerezas en almíbar.