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  • dificultad

    Fácil

Panacota de guayaba

Por Mariana Ortega

Postre frió elaborado a base de guayaba.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 246 kcal = 1,029kj /por porción


Carbohidratos 42.4 g
Energía 246 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 83.2 mg
Azúcares 39.5 g

Consejo nutritional

La guayaba es un fruto que contiene gran cantidad de nutrientes, tales como, agua, carbohidratos, calorías, fibra en gran cantidad, grasas, proteínas, vitamina C en gran cantidad, vitamina b1, b2, b3,b6, ácido pantoténico, calcio, folatos, magnesio, potasio en gran cantidad, fósforo, sodio, hierro y zinc.

Tip para Panacota de guayaba

Decora con casquitos de guayaba

Consejo culinario

Se puede sustituir la guayaba por fresa.

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