INFORMACIÓN NUTRICIONAL 246 kcal = 1,029kj /por porción
Carbohidratos | 42.4 g |
Energía | 246 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 83.2 mg |
Azúcares | 39.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre frió elaborado a base de guayaba.
Carbohidratos | 42.4 g |
Energía | 246 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 83.2 mg |
Azúcares | 39.5 g |
La guayaba es un fruto que contiene gran cantidad de nutrientes, tales como, agua, carbohidratos, calorías, fibra en gran cantidad, grasas, proteínas, vitamina C en gran cantidad, vitamina b1, b2, b3,b6, ácido pantoténico, calcio, folatos, magnesio, potasio en gran cantidad, fósforo, sodio, hierro y zinc.
Decora con casquitos de guayaba
Se puede sustituir la guayaba por fresa.