Pan Pita con Pollo

Pan Pita con Pollo

Si tienes ganas de preparar algo diferente para comer esta semana, te recomendamos preparar este PAN PITA con POLLO, hecho con Soya MAGGI®.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 2
Total 50 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Envoltura de plástico

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Nevera

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo, cortada en cubos (500 g)
  • 2 1/2 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 1/2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas de jugo de naranja
  • 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 2 Cucharadas de hojuelas de chile
  • 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta el ¼ taza de agua
  • 1/4 Taza de cacahuates tostados
  • 2 Piezas de pan pita, calientes y cortados a la mitad
  • 1/2 Taza de cebollas moradas, encurtidas
  • 1 Cucharada de cilantro, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

910.4 kcal = 3,807kj /por porción


Carbohidratos 78.6 g
Energía 910.4 kcal
Grasas 30.7 g
Fibra 4.2 g
Proteína 76 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 805.6 mg

Consejo nutricional

El cacahuate aporta proteínas.

Consejo culinario

Al comprar el pollo, revisa que no tenga manchas, mal olor o textura pegajosa.

TIP

Puedes sustituir el pollo por carne de cerdo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?