Pan de Muerto
  • Total

    105
  • dificultad

    Intermedio

Pan de Muerto

Por Noé Medina

Aprende a preparar este clásico de la temporada de día de muertos: PAN de MUERTO preparado con NATURE'S HEART® y un toque de linaza para hacerlo mejor.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415192

    Papel encerado

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 356.7 kcal = 1,494kj /por porción


Carbohidratos 61.9 g
Energía 356.7 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 14.4 mg
Azúcares 16.9 g

Consejo nutricional

El aceite de coco es fuente de ácidos grasos.

Consejo culinario

El gel de linaza funciona como sustituto de la clara de huevo.

Tip

Puedes sustituir el agua de azahar por ralladura de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?