Pan de muerto con compota de frutos rojos
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Pan de Muerto con Compota de Frutos Rojos

Por Miguel Martinez - Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus postres de temporada y prepara un PAN de MUERTO con COMPOTA de FRUTOS ROJOS preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Rellena

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 335.6 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 58.9 g
Energía 335.6 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 5.8 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 148.1 mg
Azúcares 31.9 g

Consejo nutritional

Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas puedes sustituir la canela por anís estrella.

¿Qué quieres hacer con esta receta?