Pan de Muerto de Ajonjolí
  • Total

    94
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pan de Muerto con Ajonjolí

Por Abraham Gómez

Hay PAN de MUERTO para todos los gustos, por eso te traemos esta receta con AJONJOLÍ, preparado con CARNATION® CLAVEL®. Sólo sigue los pasos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 13

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la masa

Acompaña con un atole

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 329.6 kcal = 1,381kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 329.6 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 50.4 mg
Azúcares 17.6 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

Consejo culinario

La esponja la puedes preparar desde una noche antes y dejarla fermentar a temperatura ambiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?