Pan de Muerto
  • Total

    120
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pan de Muerto

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar este clásico de la temporada de día de muertos: PAN de MUERTO preparado con CARNATION® CLAVEL® y el toque del agua de azahar.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658496894

    Mezclador robot de alimentos y masa

Ingredientes

Porciones: 13

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la masa

Forma los panes

Barniza y agrega azúcar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 355.6 kcal = 1,490kj /por porción


Carbohidratos 58.1 g
Energía 355.6 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 43.6 mg
Azúcares 17.6 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

Consejo culinario

Es importante agregar la mantequilla casi al final del amasado para que esta termine de lubricar el gluten y salga un pan suave y esponjoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?