INFORMACIÓN NUTRICIONAL 508.1 kcal = 2,125kj /por porción
Carbohidratos | 74.5 g |
Energía | 508.1 kcal |
Grasas | 18.1 g |
Fibra | 7.3 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 384.3 mg |
Total
30dificultad
FácilPor Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Carbohidratos | 74.5 g |
Energía | 508.1 kcal |
Grasas | 18.1 g |
Fibra | 7.3 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 384.3 mg |
La frambuesa aporta fibra.
Puedes añadir canela o anís estrella a la mezcla de frambuesas para incrementar su sabor.
¿Cuáles son los mejores productos para untar sobre una tostada francesa?
Algunas de las mejores opciones son:
Mantequilla: es una de las más comunes. Para darle variedad puedes utilizar su versión de crema de cacahuate o agregar miel para obtener una mezcla diferente.
LA LECHERA® untable: es versátil y les da un toque dulce y cremoso a las tostadas.
Jarabe de arce: les agrega un sabor aromático y dulce a las tostadas francesas.
Salsa de chocolate: es una excelente opción para untar sobre las tostadas francesas, especialmente si está tibia.
Mermelada de frutas: los sabores más comunes son fresa, mora, berries y piña. Elige la que más te guste o prepararlas en casa.
¿Cuáles son las mejores bebidas para acompañar las tostadas francesas?
Algunas de las bebidas más deliciosas para acompañar unas tostadas francesas son:
Café: es una alternativa clásica que combina bien con cualquier alimento. Puedes agregar leche para dar variedad.
Té: cualquier sabor es una excelente opción. Entre las más destacadas están té verde, negro y de hierbas variadas.
Chocolate caliente: junto con las tostadas francesas se convierten en una excelente opción para disfrutar en una comida intermedia o en un día frío.
Licuado de frutas: es una bebida ligera y consistente. Elige estos alimentos frescos y aprovecha los de temporada.
¿Qué otros ingredientes puedo agregar a las tostadas francesas que no sean mermeladas ni mantequilla?
Agrega los siguientes ingredientes a tus tostadas francesas para darles variedad en sabor, textura y color:
Queso crema: es suave y ligero para untar en las tostadas. Esparce frutos secos sobre esta capa para variar su textura.
Frutas: elige las de tu preferencia y procura que sean frescas.
Salsa de frutos secos: prueba algunas opciones como almendras o nueces para darle una textura crujiente a las tostadas francesas.
Compotas: entre las más populares están manzana, pera y durazno, que le agregan dulce y color a las tostadas.
Excelente oportunidad de desarrollarme en la cocina