Pan Francés de Fresas con Crema
  • Total

    28
  • dificultad

    Intermedio

Pan Francés de Fresas con Crema

Por Noé Medina

Para el desayuno del fin de semana, prepara esta versión de PAN FRANCÉS de FRESAS con CREMA preparado con LA LECHERA® y QUESO CREMA. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Cocina

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 512.7 kcal = 2,146kj /por porción


Carbohidratos 44.8 g
Energía 512.7 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 475.3 mg
Azúcares 21 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo las fresas, después de desinfectarlas sumérgelas en agua tibia, esto ayudará a eliminar esporas que reducen el tiempo de vida de las fresas. Sécalas muy bien y guárdalas dentro de un recipiente con papel absorbente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?