Recipe Image 7
  • dificultad

    Intermedio

Pan blanco tipo caja

Por Mariana Ortega

Pan blanco esponjoso, elaborado a base de harina de trigo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Fermentar

Hornear/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1027.1 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 191.8 g
Energía 1027.1 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 6.1 g
Proteína 34.1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 1065.4 mg
Azúcares 17.8 g

Consejo nutritional

La leche, al contrario que otras bebidas derivadas de vegetales, presenta una variedad nutricional muy rica porque contiene calcio, fósforo, magnesio, zinc, yodo, selenio y vitaminas A, D y del complejo B; presenta una cantidad muy alta de vitamina B12.

Tip para Pan blanco tipo caja

El pan estará cocido cuando al pegarle ligeramente en la base se escuche un sonido hueco.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con Dulce de Leche LA LECHERA®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?