INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1027.1 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 191.8 g |
Energía | 1027.1 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 34.1 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 1065.4 mg |
Azúcares | 17.8 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Pan blanco esponjoso, elaborado a base de harina de trigo.
Carbohidratos | 191.8 g |
Energía | 1027.1 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 34.1 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 1065.4 mg |
Azúcares | 17.8 g |
La leche, al contrario que otras bebidas derivadas de vegetales, presenta una variedad nutricional muy rica porque contiene calcio, fósforo, magnesio, zinc, yodo, selenio y vitaminas A, D y del complejo B; presenta una cantidad muy alta de vitamina B12.
El pan estará cocido cuando al pegarle ligeramente en la base se escuche un sonido hueco.
Se recomienda acompañar con Dulce de Leche LA LECHERA®.