Pan árabe con espinacas
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil

Pan árabe con espinacas

Por Mariana Ortega

PAN ÁRABE CON ESPINACAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414998

    Microondas

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

Mezcla

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 375.8 kcal = 1,573kj /por porción


Carbohidratos 43.4 g
Energía 375.8 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 2.7 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 1412.6 mg

Consejo nutritional

Intercambia el queso manchego por queso panela para disminuir tu consumo de grasa saturada.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?