Paletas de Mango Picante

Paletas de Mango Picante

¡Para esta temporada de CALOR, prepara estas PALETAS de MANGO PICANTE! Acompañadas con una SALSA de TAMARINDO con el sabor de Jugo MAGGI®. ¡Te encantarán!

Creado por: Jonathan Núñez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 4 Mangos, sin cáscara
  • 4 Palitos de madera, para elote
  • 4 Piezas de pasta de chamoy (73 g c/u)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Picante YAYA®
  • 1 1/2 Cucharadas de TAJÍN® Clásico
  • 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1/2 Limón, su jugo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

108.8 kcal = 456kj /por porción


Carbohidratos 25.3 g
Energía 108.8 kcal
Grasas 1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 505.2 mg
Azúcares 17.7 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Escoge mangos de textura ligeramente firme para que al insertar cada palito no se deshagan.

TIP

Puedes sustituir el mango por jícama.

¿Qué quieres hacer con esta receta?