Orejitas de Espinaca
  • Total

    73
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Orejitas de Espinaca

Por Tania Torres

Si no sabes qué cocinar para BOTANEAR durante tu FIN DE SEMANA, te enseñamos esta alternativa SALADA y CREMOSA de OREJITAS hechas con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658425194

    Rodillo

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 325.8 kcal = 1,364kj /por porción


Carbohidratos 24 g
Energía 325.8 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 550.2 mg
Azúcares 1.1 g

Consejo nutricional

Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.

Consejo culinario

Si vives en una zona cálida, una vez cortadas las orejitas, refrigéralas 15 minutos.

TIP

Puedes sustituir las espinacas por acelgas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?