NUGGETS VEGANOS preparados con Salsa de Soya MAGGI®
  • Total

    27
  • dificultad

    Intermedio

Nuggets Veganos

Por Ricardo Manzanares

Prepara unos deliciosos NUGGETS VEGANOS de garbanzo, avena y Salsa de Soya MAGGI® para botanear o para servir en la comida de hoy con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Procesa

Fríe

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 730.4 kcal = 3,054kj /por porción


Carbohidratos 85 g
Energía 730.4 kcal
Grasas 34.3 g
Fibra 14.3 g
Proteína 24.8 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 619.4 mg
Azúcares 13.6 g

Consejo nutritional

Consume avena por su aportación de fibra dietaria.

Consejo culinario

Con esta misma preparación puedes hacer milanesas o carne para hamburguesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?