Nieve de Uva con Chamoy

Nieve de Uva con Chamoy

Prepara una REFRESCANTE y DELICIOSA NIEVE de UVA con CHAMOY acompañada de JUGO MAGGI®. La temporada de calor hará que esta nieve sea tu favorita.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de hielo
  • 2 Tazas de uvas verdes, congeladas
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1/4 Taza de TAJÍN® Clásico
  • 1/4 Taza de TAJÍN® Dulce
  • 3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Botanero
  • 2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

119.2 kcal = 498kj /por porción


Carbohidratos 29 g
Energía 119.2 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 2.4 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 772.4 mg
Azúcares 25.6 g

Consejo nutricional

Las uvas aportan antioxidantes.

Consejo culinario

Si quieres una textura más firme en la nieve, después de licuar la puedes congelar por 1 hora.

TIP

Puedes sustituir el jugo de limón por jugo de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?